x
телефон горячей линии
8 (343) 271 04 20
10 августа 2022, 12:28

В гостях у фонда "Я особенный" побывали коллеги из Еврейской автономной области


Недавно к нам заглянула руководитель центра для особенных детей "Непоседы" в Биробиджане. Кристина Мазурова пообщалась с президентом и юристом "Я особенного" и посмотрела, как устроена кухня фонда, изнутри.

- Около года мы функционируем как поставщики социальных услуг. Настал момент масштабирования. И, прежде чем двигаться вперёд, нам хотелось посмотреть, как работают коллеги из фонда «Я особенный». Мы получили колоссальный опыт, посмотрели, как устроена система помощи для детей-инвалидов в фонде. У нас есть глобальные планы по внедрению методик "Я особенного" в Еврейской области. Мы благодарны Александрине Иосифовне за возможность посетить фонд. Наш центр существует второй год и находится на стадии развития. Работа предстоит большая, но как пел Владимир Высоцкий: «И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!», - уверена Кристина Мазурова.

Руководители обсудили надомное и дистанционное оказание услуг и множество юридических тонкостей. Теперь центр "Непоседы" сможет помогать детям из отдалённых городов своего региона на дому и онлайн.

В Екатеринбурге Кристина Мазурова пробудет три дня. Как отметила руководитель центра, на Урале приятный климат и душевные люди. Она уже посетила музей В. Высоцкого и смотровую площадку на 52 этаже, а также оценила путеводные линии для туристов.

- Мы очень хотим, чтобы в Еврейской автономной области, помощь детям была не только качественной, но и доступной. Так что мы рады любому сотрудничеству с коллегами из ЕАО, готовы рассказывать о нашем опыте и помогать, чем возможно, - отметила Александрина Хаитова.

Благотворительный взнос

Вы можете сделать пожертвование, выполнив перевод на расчетный счёт нашей организации с помощью пластиковых карт Visa, MasterCard, электронных кошельков или платежных систем.

Подробнее о способах оплаты »
Сумма:
Комментарий: