x
телефон горячей линии
8 (343) 271 04 20
29 июня 2022, 14:33

Президент и юрист фонда "Я особенный" выступят на заседании Комитета Госдумы по охране здоровья


Мы получили приглашение выступить на заседании рабочей группы по решению проблем в системе помощи детям с РАС от депутата Госдумы Бадмы Башанкаева. Заседание состоится 1 июля. В нём примут участие президент фонда "Я особенный" Александрина Хаитова и юрист фонда Павел Акулов. Вместе с депутатами они обсудят взаимодействие власти и НКО и трудности, которые возникают при оказании помощи детям с РАС в России.

Мы очень хотим, чтобы вокруг каждого ребёнка с аутизмом в нашей стране была поддерживающая среда. Чтобы, узнав диагноз, родители не оставались с ошеломляющей новостью один на один. Чтобы им объясняли, что РАС - это не приговор, и помогали социализировать ребёнка. Мы хотим, чтобы у особенных детей в России были такие же возможности, как и у их сверстников, и делаем всё для этого.

Мы всегда готовы делиться опытом, обсуждать и предлагать и с нетерпением ждём заседания. Обязательно обо всём расскажем!

Ваш фонд "Я особенный".

Благотворительный взнос

Вы можете сделать пожертвование, выполнив перевод на расчетный счёт нашей организации с помощью пластиковых карт Visa, MasterCard, электронных кошельков или платежных систем.

Подробнее о способах оплаты »
Сумма:
Комментарий: