x
телефон горячей линии
8 (343) 271 04 20
22 июня 2022, 18:52

Машина с гуманитарной помощью фонда "Я особенный" добралась до Москвы

Что это значит?

Это значит, что совсем скоро расходники для медоборудования окажутся в Республиканской детской клинической больнице Министерства здравоохранения ДНР в Донецке. Мы точно знаем, что они попадут туда в целости и сохранности - ведь в больницу их повезёт хирург-онколог, руководитель Российского научного центра хирургии им. Б.В. Петровского Бадма Башанкаев.

Бадма Николаевич также является депутатом Госдумы VIII созыва и заместителем председателя Комитета по охране здоровья. Он долгое время помогает республикам ДНР и ЛНР и спасает жизни местных жителей. Вот и теперь он едет в республики выполнять свой долг - помогать людям.

Будем держать вас в курсе и обязательно расскажем, когда расходники для малоинвазивных операций (то есть операций с минимальным вмешательством) доберутся до детской больницы. Вместе мы делаем доброе дело.

Ваш фонд "Я особенный".

Благотворительный взнос

Вы можете сделать пожертвование, выполнив перевод на расчетный счёт нашей организации с помощью пластиковых карт Visa, MasterCard, электронных кошельков или платежных систем.

Подробнее о способах оплаты »
Сумма:
Комментарий: