x
телефон горячей линии
8 (343) 271 04 20
5 февраля 2022, 12:00

Школа «Я особенный» стала обладателем премии «Серебряный лучник»

5 февраля в культурно-выставочном комплексе «Синара Центр» состоялась церемония награждения лауреатов премии «Серебряный лучник» - Урал. Конкурс входит в систему национальной премии «Серебряный лучник» - одной из самых престижных PR-премий в России. Школа «Я особенный» стала победителем в номинации «Антикризисные коммуникации».

Координатор проекта Анастасия Исайкина: «Мы представляли проект фонда «Я особенный» - школу «Я особенный». Это проект, который позволяет родителям научиться взаимодействовать со своим ребенком, лучше его узнавать, понимать. Премия присуждалась за антикризисные коммуникации, за развитие общественных связей.

На церемонии мы рассказывали, как мы взаимодействуем с родителями для того, чтобы они пришли к нам на курсы. Говорили, что мы для этого делаем, как привлекаем аудиторию, как убеждаем учиться, как помогаем мамам справляться с синдромом выученной беспомощности, когда они понимают, что у них очень много проблем, но они ничего не готовы с этим делать. Рассказывали, как продвигаем наш Ютуб-канал, как разработали листовки в виде комиксов, которые распространяли по учреждениям Свердловской области. Поделились результатами – например, некоторые родители трудоустроились к нам.

Всем очень понравился наш проект. Даже подходили люди, предлагали свою помощь в пиаре и коммуникациях. Жюри очень понравился наш проект. Сказали, это самый теплый проект из тех, которые были. Он очень запал им в душу. Понравилась презентация, которую мы подготовили, защита проекта. По их мнению, мы выступили на очень достойном уровне.

В нашей номинации было три кандидата – благотворительная организация «Менора», издательский дом «Коммерсант» и мы. Жюри отдало голос нам. Мы стали победителями в номинации «Антикризисные коммуникации» за проекты, реализуемые в пандемию.»

Сайт школы "Я особенный": https://yaosobenniy.su/

Благотворительный взнос

Вы можете сделать пожертвование, выполнив перевод на расчетный счёт нашей организации с помощью пластиковых карт Visa, MasterCard, электронных кошельков или платежных систем.

Подробнее о способах оплаты »
Сумма:
Комментарий: