x
телефон горячей линии
8 (343) 271 04 20
4 февраля 2022, 12:00

Фонд "Я особенный" вошел в шорт-лист премии "Серебряный лучник"

5 февраля в Екатеринбурге члены жюри премии "Серебряный лучник" выберут лучшие коммуникационные проекты года. Благотворительный фонд помощи детям с аутизмом "Я особенный" стал одним из претендентов на престижную премию в номинации "Антикризисные коммуникации". В шорт-лист вошла «Школа Я особенный», представлять ее будет координатор проекта Анастасия Исайкина.

Школа "Я особенный" - это онлайн-курсы ABA (Applied Behavior Analysis. прикладного анализа поведения) для родителей и специалистов. Техника ABA позволяет эффективно управлять поведением детей - и нормотипичных, и с тяжелыми психическими нарушениями. Это незаменимый метод помощи детям с аутизмом.

Эпидемия коронавируса ограничила возможности для традиционных очных занятий. И фонд "Я особенный" привлек лучших российских специалистов, чтобы разработать и запустить обучение ABA в онлайн-формате, безопасном и доступном в любой точке мира. Благодаря курсам сотни мам смогли найти подход к своему ребенку. Десятки специалистов повысили свою квалификацию в работе с особенными детьми.

В результате проект "Школа Я особенный" попал в шорт-лист региональной премии "Серебряный лучник" - Урал. Конкурс входит в систему национальной премии "Серебряный лучник" - одной из самых престижных PR-премий в России.


Благотворительный взнос

Вы можете сделать пожертвование, выполнив перевод на расчетный счёт нашей организации с помощью пластиковых карт Visa, MasterCard, электронных кошельков или платежных систем.

Подробнее о способах оплаты »
Сумма:
Комментарий: