x
телефон горячей линии
8 (343) 271 04 20
1 февраля 2022, 12:00

Минсоцполитики приняло наши отчеты за прошлый год

27 января состоялась онлайн-встреча сотрудников фонда «Я особенный» и АНО «Спектрум-М» с представителями Министерства социальной политики Свердловской области. На этом совещании замминистра Алексей Сабитов сообщил, что обе некоммерческие организации включены в перечень получателей компенсаций на 2022 год – смогут и дальше помогать детям с психическими нарушениями за счет бюджета. Суммы, выделяемые министерством для негосударственных поставщиков социальных услуг, на 2022 год увеличены. По долгам перед организациями за прошлый год (около 13 миллионов рублей) министерство обещало рассчитаться. Для этого фонд и Спектрум-М должны 1 февраля сдать все отчеты по 2021 году. Министерство обязалось проверить все документы в течение 5 дней, а затем в течение 10 дней произведет выплату.

Фонд «Я особенный» и АНО «Спектрум-М»  переделали все несданные отчеты за прошлый год в соответствии с новыми правилами. Это корректировки за предыдущие месяцы и полный отчет за декабрь. 1 февраля весь пакет документов был принят Министерством социальной политики. Очень надеемся, что замминистра выполнит свои обещания.


Благотворительный взнос

Вы можете сделать пожертвование, выполнив перевод на расчетный счёт нашей организации с помощью пластиковых карт Visa, MasterCard, электронных кошельков или платежных систем.

Подробнее о способах оплаты »
Сумма:
Комментарий: