x
телефон горячей линии
8 (343) 271 04 20
10 июля 2021, 17:00

Какие проекты мы реализуем сегодня?

Уже 7 лет мы помогаем детям Свердловской области с аутизмом и другими нарушениями в развитии.

Наша миссия в том, чтобы дать семье с «особенным» ребенком инструменты для развития и обучения, поддержания своего ресурсного состояния. Потому что помочь ребенку могут те родители, которые понимают, как и что нужно делать в разных ситуациях, и которые не боятся сложностей.

Поэтому наши проекты работают на создание системной помощи всей семье.

Проект «Выход на дом» - коррекционные специалисты занимаются с вашим ребенком на дому и проводят занятия на развитие интеллекта и социализацию, чтобы в будущем ребенок был самостоятельным и успешным.

Проект «Школа Я особенный» - курсы по ABA. Они нужны, чтобы поддерживать результаты специалистов, справляться с поведением самостоятельно, формировать необходимые навыки, чтобы не бояться за будущее ребенка.

Проект «Кураторство» - помощь поведенческого аналитика (ABA). Этот специалист составляет программы развития, помогает педагогам и родителям заниматься с ребенком, отвечает на любые вопросы, с которыми сталкивается семья.

Проект «Психотерапия» - нужен тем родителям, которые не могут справиться со своими эмоциями, не могут принять свою ситуацию, и не знают, как помочь себе в жизни с «особенным» ребенком.

Проект «Юридическая помощь» - она требуется тем, кто не может отстоять свои права. Часто семьи сталкиваются с тем, что не могут добиться социальной, медицинской и педагогической помощи. В таких вопросах нужен юрист.

Подробности наших проектов можно прочитать здесь: http://yaosobenniy.ru/news/754

Благотворительный взнос

Вы можете сделать пожертвование, выполнив перевод на расчетный счёт нашей организации с помощью пластиковых карт Visa, MasterCard, электронных кошельков или платежных систем.

Подробнее о способах оплаты »
Сумма:
Комментарий: