x
телефон горячей линии
8 (343) 271 04 20
9 июня 2021, 12:00

Стартует сбор подписей за права особенных детей

Сообщество родителей и фонд "Я особенный" с 14 июня собирают подписи за доступные социальные услуги и за предоставление помещения для занятий детей с аутизмом.  МЫ  боремся за это не первый год, обращаемся в различные органы исполнительной и судебной власти. Увы, пока результата нет. Поэтому мы вынуждены выходить на улицу и просить общественной поддержки.

Чтобы всем было удобно оставлять подписи, чтобы не помешали дождь, ветер и палящее солнце, в центре Екатеринбурга будет установлен быстровозводимый агитационный куб. 4 июня мы подали уведомление в Министерство общественной безопасности Свердловской области. В МОБ сообщили о проведении массового пикета с использованием сборно-разборной конструкции на 14,15,16,17,18 июня. Если чиновники не согласны с нашими планами, они должны были в течение трех рабочих дней предложить другое время или место проведения публичного мероприятия. Срок для этого истек сегодня. Никакой информации от МОБа не поступило. Таким образом, сбор подписей с помощью агиткуба согласован и является полностью законным.

Ждем всех желающих подписаться под коллективным обращением  за права особенных детей:

- с 14 по 18 июня

- с 17.00 до 20.00

- на пересечении улиц Вайнера и Попова


Благотворительный взнос

Вы можете сделать пожертвование, выполнив перевод на расчетный счёт нашей организации с помощью пластиковых карт Visa, MasterCard, электронных кошельков или платежных систем.

Подробнее о способах оплаты »
Сумма:
Комментарий: