x
телефон горячей линии
8 (343) 271 04 20
11 декабря 2020, 16:49

Зачем участвовать в проекте "кураторство"?

В нем мы предоставляем помощь поведенческого аналитика.

В рамках проекта родители детей с ИППСУ Свердловской области получают 1-2 раза в неделю 40-минутные консультации по своим вопросам.

ABA – одна из самых эффективных методик работы над аутизмом и другими ментальными нарушениями. Она позволяет обучать любым навыкам (начиная с речи заканчивая трудовыми навыками), закреплять необходимое социально-приемлемое поведение, прививать привычки, интегрироваться в общество, учиться отличать плохое и опасное от хорошего. Методика подходит для всех детей: от самых тяжелых безречевых и без понимания до нормотипичных.

Участница нашего проекта Юлия К. «Кураторство - очень полезный проект для родителей, прошедших курс обучения АВА, - Рассказывает
Юлия. - Когда теория уже есть в голове, мы начинаем применять ее на практике. И здесь важна постоянная обратная связь со специалистом, который по присланным видео может оценить, в правильном направлении мы движемся, дать рекомендации, поддержать психологически. Кроме того, консультации дважды в неделю держат родителя в тонусе, не дают опустить руки, подталкивая к ежедневным занятиям. Хочу поблагодарить фонд "Я особенный" за такой эффективный и своевременный проект!»

Мы рекомендуем вступать в этот проект после прохождения наших курсов, но, если у вас нет возможности учиться, вы всё равно сможете присоединиться и получить помощь, просто заниматься вам будет чуточку сложнее.

Записаться в проект и задать все волнующие вопросы можно тут: 89827170420

Благотворительный взнос

Вы можете сделать пожертвование, выполнив перевод на расчетный счёт нашей организации с помощью пластиковых карт Visa, MasterCard, электронных кошельков или платежных систем.

Подробнее о способах оплаты »
Сумма:
Комментарий: