x
телефон горячей линии
8 (343) 271 04 20
4 декабря 2020, 12:00

Новое видео на нашем канале: Что такое DIR/Floortime? Подход в работе с особенными детьми. Роман Сафронов, психолог, эрготерапевт

Курс на развитие: ШКОЛА Я ОСОБЕННЫЙ: http://yaosobenniy.su/

Подпишись на канал, чтобы не пропустить новые видео по теме!

DIR/Floortime – это системный метод, позволяющий специалистам и родителям, лучше понять ребенка с проблемами общения, подобрать подходящий способ взаимодействия, сформировать теплые эмоциональные отношения, найти способ взаимодействия, помочь развиваться с учетом индивидуальных особенностей. Авторы системы Стенли Гринспер и Серена Уидер. Подробнее о методе можно прочитать в книге "На ты с аутизмом". Больше расскажет о данном методе питерский психолог, эрготерапевт, тренер/эксперт метода DIR/Floortime - Роман Сафронов. На встрече разберём, из каких частей состоит метод, и какие принципы работы с ребёнком есть в нем. Эти принципы могут быть применены и родителями в общении со своим ребёнком, что поможет сформировать эмоционально насыщенные отношения и поддержать развитие ребёнка.


Благотворительный взнос

Вы можете сделать пожертвование, выполнив перевод на расчетный счёт нашей организации с помощью пластиковых карт Visa, MasterCard, электронных кошельков или платежных систем.

Подробнее о способах оплаты »
Сумма:
Комментарий: