x
телефон горячей линии
8 (343) 271 04 20
1 сентября 2020, 16:12

Наша работа в августе

Наш август выдался довольно насыщенным.

Мы много работали с родителями, организовывали наши курсы «Подготовка к школе» и «Супер-тьютор». Родители очень рады, что у них появилась такая возможность учиться. Они много общаются с педагогами, задают им свои наболевшие вопросы, которые мучают их годами, и находят пути их решения. За август мы также подготовили два новых онлайновых курса – «Педагогические методики ABA» и «Самостоятельность у детей с аутизмом»

А на Ютубе появилось 15 новых лекций.

Но на этом, конечно, работа наша не ограничилась.

Наверное, вы слышали о том, что у НКО есть возможность получить от государства хороший кредит под 2%, чтобы успешно работать во время пандемии и снизить риски закрытия? К сожалению, далеко не всем организациям удалось его беспрепятственно получить. Поэтому мы организовали НКО нашего региона и вместе направили коллективное письмо в Общественную палату Свердловской области с просьбой провести открытое обсуждение с представителями банков, налоговой, органами исполнительной власти, чтобы разъяснить все нюансы и правила получения кредита. О подробностях этой истории расскажем чуть позже. И пока надеемся, что никому не удастся закрыться, пока длятся эти разбирательства…

Также для улучшения своей работы и работы коллег мы внесли предложения в Заксобрание Свердловской области по модернизации работы по социальным услугам.

В этом месяце нам также удалось запустить на нашем портале «Атлас Я особенный» раздел регистрации и личные кабинеты. Наш портал заработал в полную силу! Теперь родители «особенных» детей смогут искать специалистов, а специалисты – получать работу.

Но самое приятное с нами случилось в конце месяца. Администрация города Екатеринбурга наградила нас за работу во время пандемии. В такое время мы не могли оставаться в стороне, поэтому организовали штаб помощи, выпускали информационные видео, консультировали родителей по вопросам пандемии и её особенностей, помогали наладить занятия с детьми дома, оказывали психологическую поддержку мамам и папам. И, когда все увольняли своих сотрудников, мы, наоборот – увеличили штат и даже запустили новые проекты.

Вот так прошел наш последний месяц лета. Надеемся. Что осень будет не менее эффективной.

Поддержать нашу работу можно по ссылке: http://yaosobenniy.ru/what-to-do

Благотворительный взнос

Вы можете сделать пожертвование, выполнив перевод на расчетный счёт нашей организации с помощью пластиковых карт Visa, MasterCard, электронных кошельков или платежных систем.

Подробнее о способах оплаты »
Сумма:
Комментарий: