x
телефон горячей линии
8 (343) 271 04 20
27 июля 2020, 17:59

Вышло новое бесплатное видео на нашем канале youtube. #Нейропсихология. Как и зачем развивать ощущения карты тела? Наталья Садырова. #Соматогнозис у детей

Если нарушены процессы формирования соматогнозиса, то ребенок вынужден совершать множество лишних движений, он истощаем, ему трудно сосредоточиться. Такие дети имеют проблемы с несвоевременным выполнением действий. Они практически никогда и ничего не могут сделать своевременно. Им трудно вписывать себя в пространство, так как у них нет четкого понимания границ своего тела. У детей с "незрелым" соматогнозисом нарушена социализация: они или с трудом контактируют с другими детьми, или часто конфликтуют из-за неумения чувствовать свои границы и границы других людей. Наталья Садырова - нейропсихолог центра развития ребенка "Белый слон" расскажет, какие упражнения помогут вашему ребенку развить ощущения карты своего тела, как правильно и продуктивно проводить эти упражнения, чтобы движения ребенка стали более слаженными и осмысленными.


Не забывайте подписываться на наш канал: https://www.youtube.com/channel/UC7VMmm8Eb9KM6RGqp6C_m-A?sub_confirmation=1

Получить еще больше знаний по этой и другим темам вы можете в нашей  ШКОЛЕ "Я ОСОБЕННЫЙ": http://yaosobenniy.su/

Благотворительный взнос

Вы можете сделать пожертвование, выполнив перевод на расчетный счёт нашей организации с помощью пластиковых карт Visa, MasterCard, электронных кошельков или платежных систем.

Подробнее о способах оплаты »
Сумма:
Комментарий: