x
телефон горячей линии
8 (343) 271 04 20
9 июня 2020, 12:04

Фонд «Я особенный» помог родителям с детьми с особенностями развития

Сегодняшняя ситуация в мире оставила многие семьи без поддержки. Особенно трудно справляться семьям с особенными детьми. Поэтому мы организовали у себя штаб помощи, активно занимаемся консультирование по вопросам самоизоляции, по вопросам получения социальной помощи, поддерживаем родителей эмоционально, помогаем разобраться с проблемами поведения, проводим вебинары и т.д. И даже начали помогать в оказании материальной помощи.

На днях мы раздали наборы игрушек и товаров для дома, чтобы дети и родители могли чувствовать себя лучше в это непростое время и получили необходимые позитивные эмоции.

Благодарим родителей за отзывы:

«Хочется сказать большое спасибо фонду «Я Особенный» и всем, кто вложил свою частичку тепла, за подаренные радости для детей в не простой для нас период, девчонки рады новым игрушкам, которые у нас готовятся к отьезду на дачу и будет возможность занять не только своих, но и соседских ребятишек. Спасибо!!!»

«Спасибо Вам большое! Очень полезный и своевременный подарок!»

«Спасибо большое за игрушки, дети в восторге!»

И напоминаем вам, что несколько раз в неделю мы проводим бесплатные вебинары, на нашу почту можно писать свои вопросы, мы также помогаем искать вам специалистов, а специалистам – клиентов, и придумываем новые проекты и программы. 

Благотворительный взнос

Вы можете сделать пожертвование, выполнив перевод на расчетный счёт нашей организации с помощью пластиковых карт Visa, MasterCard, электронных кошельков или платежных систем.

Подробнее о способах оплаты »
Сумма:
Комментарий: