x
телефон горячей линии
8 (343) 271 04 20
22 мая 2020, 14:58

Вебинары от президента фонда "Я особенный"

У фонда «Я особенный» есть множество историй о том, как подопечным помогли просмотры наших вебинаров

Идея их проведения возникла почти сразу после создания фонда.

Президент фонда Александрина Хаитова увидела, что далеко не у всех родителей есть возможность посещать специалистов, проводить реабилитации. Очень часто бывает, что доступные условия среды находятся слишком далеко или требуют больших затрат.

Тогда у неё возникла идея приглашать оффлайн и онлайн ведущих специалистов по воспитанию и развитию детей с «особенностями». В результате возник проект «Школа особенных родителей».

«Я хорошо ощущаю, как вебинары помогают мне самой, – делится президент фонда Александрина Хаитова. - Они постоянно учат меня, как справляться со сложными ситуациями, которые возникают с моими детьми, я узнаю, как развивать своего ребёнка, имея в своём распоряжении только себя

Особенно мне нравится смотреть Татьяну Шевцову, Жанну Хатунцеву, Ольгу Корупаеву, а также Игоря Савченко, Марину Белозёрову, Антона Сабанцева. Сегодня наш канал на ютубе с таким богатым наполнением один».

В новой серии вебинаров мы расширили свою тематику, больше поговорим о вопросах социального характера:

22.05 бизнес-тренер Андрей Двинин «Как тьютору заработать?»
26.05 Александрина Хаитова «Где найти баланс между медикоментозным лечением и педагогикой?»
05.06 Александрина Хаитова «Эффективные методики по коррекции аутизма»

Все вебинары пройдут в 19.00 по МСК

Для того, чтобы записаться на вебинары, необходимо отправить на почту fund.i.am.special@gmail.com письмо с пометкой «Вебинары». Если вы уже были к нам записаны, можно не отправлять письма, вам автоматчиески придёт приглашение.

Благотворительный взнос

Вы можете сделать пожертвование, выполнив перевод на расчетный счёт нашей организации с помощью пластиковых карт Visa, MasterCard, электронных кошельков или платежных систем.

Подробнее о способах оплаты »
Сумма:
Комментарий: