x
телефон горячей линии
8 (343) 271 04 20
8 мая 2020, 15:12

Что делать, когда нет денег на реабилитации?

Помогаем экономить на специалистах, обучая вас, как самому помогать своему ребёнку

Президент фонда «Я особенный» Александрина Хаитова проводит диагностики детей, в том числе, дистанционные

Александрина – социальный педагог, инструктор ABA. В течение двух часов она будет общаться с вами, наблюдать за ребёнком, выявляя границу его развития, навыки крупной и мелкой моторики, коммуникативные навыки, а также его поведенческие особенности. По этим данным она составит план развития его способностей на 3-6 месяцев, найдёт сильные и слабые стороны. Расскажет, как правильно заниматься, что ребёнку действительно сейчас нужно, на что необходимо бросить свои силы.

Александрина подробно распишет занятия и упражнения, чтобы вы могли сэкономить на дорогостоящих специалистах и заниматься самостоятельно.

Уникальность её диагностики в том, что она расскажет вам о мерах помощи, правах, к каким специалистам можно пойти, в какие медицинские, образовательные, социальные организации, и в какие центры можно обратиться, где помогут с большей вероятностью и бесплатно!

Также в стоимость её диагностики входит дистанционная поддержка. Это значит, что вы в любое время можете связаться с Александриной, и она расскажет вам, что делать с вашим ребёнком в конкретной произошедшей ситуации.

Стоимость диагностики – 5000 рублей.

Записаться можно по телефону: 89220260888


Благотворительный взнос

Вы можете сделать пожертвование, выполнив перевод на расчетный счёт нашей организации с помощью пластиковых карт Visa, MasterCard, электронных кошельков или платежных систем.

Подробнее о способах оплаты »
Сумма:
Комментарий: