x
телефон горячей линии
8 (343) 271 04 20
30 апреля 2020, 18:56

Просим поддержать нас в конкурсе социальных предпринимателей!

Некоторое время назад банк для предпринимателей «Точка» запустили кампанию по поиску интересных социальных проектов

Мы, конечно же, тоже захотели принять в конкурсе участие
Для конкурсы мы подготовили два проекта:

«Нейронка»: «Нейронка» включает в себя начальное инклюзивное образование в сфере машинного обучения и нейронных сетей.

Современный мир уже не представляет себя без компьютерных технологий, постоянного технического развития, но, к сожалению, актуальных знаний, собранных в одном месте и объяснённых в доступной форме, очень не хватает. Мы хотим это изменить.

Наш преподаватель по лего, робототехнике, а с недавних пор ещё и ведущий наших вебинаров Михаил Сыропятов разработал концепцию своего обучения. И очень просит его поддержать.

«Атлас Я особенный» - наша давняя мечта. Мы очень хотим создать такой сайт, который поможет родителям искать специалистов для своих детей.

К сожалению, родители почти каждый день сталкиваются с проблемами поиска необходимых ресурсов для своей семьи. Они не знают, к кому обратиться за помощью, чтобы можно было создать для своего ребёнка благоприятные условия развития.

На портале «Атлас Я особенный» будет содержаться информация о самых разных специалистах, в которых может нуждаться «особенная» семья. Родители смогут общаться с ними, договариваться о встречах и консультациях, оставлять свои отзывы, на платформе также будет возможность пройди диагностику ребёнка, чтобы правильно определить его уровень развития и необходимость конкретных специалистов, составить маршрут помощи. Мы планируем собирать самую актуальную информацию о мерах поддержки «особенных» семей, чтобы родители знали, как и за чей счёт они могут получить необходимую помощь.
Пока наших средств хватило только на то, чтобы запустить тестовую часть проекта, но мы очень хотим развиваться и запустить ещё очень много полезных функций. Но нам нужна ваша помощь.

Очень просим поддержать наши проекты!

Благотворительный взнос

Вы можете сделать пожертвование, выполнив перевод на расчетный счёт нашей организации с помощью пластиковых карт Visa, MasterCard, электронных кошельков или платежных систем.

Подробнее о способах оплаты »
Сумма:
Комментарий: