x
телефон горячей линии
8 (343) 271 04 20
2 апреля 2020, 17:36

Мы создали платформу для поиска специалистов для детей с ОВЗ "Атлас Я особенный"


2 апреля фонд «Я особенный» готов анонсировать свою платформу для поиска специалистов для детей с ОВЗ «Атлас Я особенный»

Мы вместе с вами придумали для неё название, искали базу специалистов, собирали предложения и критику.

И вот, настал момент, когда мы готовы заявить, что платформа готова. И уже в понедельник мы запустим её, и вы сможете ею пользоваться. Наши программисты из ведущей компании Екатеринбурга доделывают последние штрихи.

Для чего эта платформа? Как она будет работать?

Мы соберём на неё базу специалистов области, а в будущем, всей России. На этой платформе вы сможете общаться со специалистом, договариваться о встречах, записываться к нему на консультации, оставлять свои отзывы.

На платформе будет работать диагностика ребёнка, которая поможет определить необходимость специалистов, составит маршрут помощи. А также мы будем собирать туда самую актуальную информацию о мерах помощи для семей с детьми с «особенностями».

Мы хотим создать такой портал, который сможет ответить родителям на все возможные вопросы об их ребёнке, и надеемся, что у нас всё получится. Платформа ещё будет дополняться и другими функциями, о которых мы расскажем позже.

В общем, мы шли к созданию этой платформы несколько лет, долго искали программистов, описывали им свои задачи, искали тех, кто нас поймёт и сделает всё максимально качественно и доступно. И вот, мы готовы представить нашу работу.

Пока в рамках первого знакомства. 






Благотворительный взнос

Вы можете сделать пожертвование, выполнив перевод на расчетный счёт нашей организации с помощью пластиковых карт Visa, MasterCard, электронных кошельков или платежных систем.

Подробнее о способах оплаты »
Сумма:
Комментарий: