x
телефон горячей линии
8 (343) 271 04 20
28 марта 2020, 11:46

Фонд "Я особенный" помог Детскому дому приобрести необходимое оборудование

Президент фонда «Я особенный» Александрина Иосифовна с 2016 года является главой попечительного совета Детского дома, поэтому его сотрудники обратились к ней за помощью.

Два года назад Детский дом искал средства на приобретение помывочной тележки для отделения милосердия. В нём находятся дети с самыми тяжёлыми диагнозами.

Для этого мы открыли сбор, он шёл очень долго, мы тогда совсем не умели этого делать, и к тому времени Детский дом сам нашёл себе спонсора, который приобрёл им эту тележку. Но необходимую сумму нам удалось собрать тоже.

И пришло время длительного согласования. На что их можно потратить? Опросив сотрудников, мы узнали, что учреждение остро нуждается в лекарстве против эпилепсии Кепра, а также в специальных противопролежневых, поддерживающих, ортопедических подушках.

Также недавно мы писали о том, что мы и Сбербанк помогли приобрести Детскому дому специальное оборудование для контроля температуры воды, чтобы не происходило ситуаций, когда дети могли получить ожоги из-за неосторожного использования крана: https://vk.com/autismural?w=wall-68362202_2938

Мы благодарим всех жертвователей, кто помог собрать нам эти средства. Теперь дети будут, несмотря на все диагнозы, чувствовать себя защищёнными. 

Благотворительный взнос

Вы можете сделать пожертвование, выполнив перевод на расчетный счёт нашей организации с помощью пластиковых карт Visa, MasterCard, электронных кошельков или платежных систем.

Подробнее о способах оплаты »
Сумма:
Комментарий: