x
телефон горячей линии
8 (343) 271 04 20
21 марта 2020, 12:08

Александрина Хаитова проведёт бесплатный вебинар "Почему сократилась бесплатная помощь для детей с ментальными нарушениями?"

Многие родители возмущены тем, что министерство социальной политики Свердловской области сократило бесплатную помощь для детей, которую семьи могли получать по ИППСУ (специальному документу, который гарантировал помощь в коррекционных центрах).

Теперь родители вынуждены оплачивать занятия из своего кармана и тратить в месяц по несколько десятков тысяч рублей, но многие из них не могут помочь себе самостоятельно.

Для того, чтобы подробнее рассказать о ситуации, и что с этим делать, мы проведём специальный вебинар. К нему могут присоединиться все желающие.

Вебинар проведёт президент нашего фонда Александрина Хаитова. Он состоится 30 марта в 18:00 по МСК.

Для того, чтобы записаться на вебинар, необходимо отправить нам на почту fund.i.am.special@gmail.com письмо с пометкой «Вебинары».

Если вы уже были к нам записаны и получали ссылки, то отправлять дополнительные сообщения не нужно, вам автоматически придёт приглашение.

Благотворительный взнос

Вы можете сделать пожертвование, выполнив перевод на расчетный счёт нашей организации с помощью пластиковых карт Visa, MasterCard, электронных кошельков или платежных систем.

Подробнее о способах оплаты »
Сумма:
Комментарий: