x
телефон горячей линии
8 (343) 271 04 20
25 февраля 2020, 15:14

Узнайте, что делают дети на лего и робототехнике

Всю неделю мы рассказывали вам, что на кружки нам очень нужны волонтёры.

Нам требуется помощь в работе с детьми, часто им нужно помогать искать необходимые лего-детали, разобраться в схемах, пообщаться, чем-то занять ребят, если они устали.

В эту субботу к нам пришли три замечательные девушки: Катя, Настя, Полина.

Настя – главный редактор в редакции фонда Ройзмана Фонд Ройзмана , который ведёт нам сбор на наше помещение, которого мы лишились в августе. На Дне рождения своего фонда она выиграла фант – волонтёрская помочь на наших кружках.

Девочки хорошо чувствовали ребят, и три часа занятия пролетели быстро. Наше занятие посетило больше 20 детей. Поэтому помощь волонтёров нам была просто необходима!

За одно занятие мы, как минимум, собрали три крокодила, две кошки, два поезда, два цветка, две машины, несколько домов и даже тандыр.

Мы благодарим наших волонтёров за такую большую работу!

Если вы тоже хотите стать нашим помощником, то пишите в комментариях, в личные сообщения или звоните по телефону: 271-04-20

Если вы хотите посещать наши кружки, то сообщаем, что мы занимаемся каждую субботу с 13 до 16 часов в локации Мегаместо напротив магазина Икеа. Также занятие пройдёт в этот понедельник. Мы рады на них абсолютно всем детям и взрослым.

Благотворительный взнос

Вы можете сделать пожертвование, выполнив перевод на расчетный счёт нашей организации с помощью пластиковых карт Visa, MasterCard, электронных кошельков или платежных систем.

Подробнее о способах оплаты »
Сумма:
Комментарий: