x
телефон горячей линии
8 (343) 271 04 20
17 февраля 2020, 12:26

Фонд «Я особенный» ищет на свою платформу «Служба тьютор» специалистов, работающих с особенными детьми

Фонд «Я особенный» запускает платформу по поиску специалистов для детей с нарушениями развития «Служба тьютор».

«Служба тьютор» - специальный сайт для поиска тьюторов, логопедов, дефектологов, психологов, врачей, нянь, специалистов по адаптивной физкультуре, социальных педагогов и т.д. родителями «особого» ребёнка. У пользователей появится возможность общаться, договариваться о встречах и консультациях, оставлять отзывы, формировать рейтинг.

На сайте можно будет пройти диагностику развития ребенка, чтобы точно определить его возможности и помощь в необходимых специалистах.

По запросу сервис будет предоставлять данные об организациях, оказывающих услуги по обучению родителей и специалистов.

«Работа «Службы тьютор» очень важна для семей, где есть дети с нарушениями развития. Большинство из них живут в коконе, не понимая, какая помощь им нужна, где её найти, что делать в данный момент, - рассказывает Александрина Хаитова, президент фонда «Я особенный», - поэтому мы решили в рамках нашей платформы объединить, как можно больше, различных специалистов, подключить современные технологии, создав удобный и последовательный интерфейс, чтобы родители могли в понятных условиях разобраться с проблемами ребёнка».

Сейчас фонд в поиске специалистов-пользователей этой платформы. Специалисты, ищущие клиентов, могут оставить свою заявку по ссылке.

Проект создаётся при поддержке фонда Президентских грантов.


Благотворительный взнос

Вы можете сделать пожертвование, выполнив перевод на расчетный счёт нашей организации с помощью пластиковых карт Visa, MasterCard, электронных кошельков или платежных систем.

Подробнее о способах оплаты »
Сумма:
Комментарий: