x
телефон горячей линии
8 (343) 271 04 20
6 февраля 2020, 12:00

Сегодня нас посетили собаки-врачи!

Фонд "Я особенный" радушно встретил Майю Лузянину, автора программы адаптивного ездового спорта "Лучший друг" Общероссийского Народного Фронта.


Благодаря сотрудничеству с нашими уже хорошими друзьями - ТЦ "Мега" (не забываем про кружки по субботам) и волонтерами СПО "Амплитуда", мы предоставили для Майи помещение и вместе провели мастер-класс по терапии с хаски.



Дружелюбные и спокойные песики с радостью познакомились с нашими детьми. Питомцы не остались без внимания даже среди самых маленьких ребятишек и с удовольствием поиграли с ними. Но на играх дело не закончилось - хаски Майи тоже особенные, они помогают деткам с ментальными нарушениями. Порой животные могут проникнуть в те области сознания ребенка, куда сможет проникнуть не каждый специалист, поэтому такая терапия тоже очень важна.



Сначала дети познакомились с собачками, затем погладили их, прогулялись с поводком, а под конец вообще пробежались за заряженными нартами! А еще все это снимали ВЕСТИ Урал, которым один из наших воспитанников дал интервью! Посмотреть его можно тут: http://vesti-ural.ru/news/104914-master-klass-po-adap..


Теперь Майя и ее хаски поедут заниматься с детьми в других городах, а мы пойдем придумывать для вас новые крутые мероприятия!

Полный фотоотчет появится немного позже. До связи!



Благотворительный взнос

Вы можете сделать пожертвование, выполнив перевод на расчетный счёт нашей организации с помощью пластиковых карт Visa, MasterCard, электронных кошельков или платежных систем.

Подробнее о способах оплаты »
Сумма:
Комментарий: