x
телефон горячей линии
8 (343) 271 04 20
30 января 2020, 12:00

Александрина Хаитова проводит диагностики и даёт индивидуальные рекомендации

На них мы рассказываем, как правильно заниматься с вашим ребёнком, что ему действительно сейчас нужно, на что необходимо бросить свои силы, как с ним заниматься самостоятельно, экономя на специалистах

Во время диагностики мы определим границу развития и разработаем план развития его способностей на 3-6 месяцев, найдём сильные и слабые стороны. Распишем вам занятия и упражнения и потом будем вести вас дистанционно. Это значит, что вы в любое время можете связаться с вами, и мы расскажем вам, что делать с вашим ребёнком. Также расскажем вам о мерах помощи, правах и других вопросах жизни особенного ребёнка.

Диагностику проводит президент нашего фонда Александрина Хаитова - социальный педагог, мама двух детей с нарушениями развития, специалист по прикладному анализу поведения.


Александрина о диагностике: "Во время составления Заключения мы с мамой совместно в течение часа-полутора определяем уровень развития ребенка в отношении его крупной и мелкой моторики, коммуникативных навыков, речи, а так же его поведенческие особенности. Затем я еще 3-4 часа составляю маме подробное описание статуса ребенка на этот момент, прописываю, к каким специалистам можно пойти, в какие медицинские, образовательные, социальные организации, и в какие центры можно обратиться. Где помогут с большей вероятностью. Очень большая часть Заключения – это методики работы с ребенком, которые можно маме применять самостоятельно дома и в повседневной жизни. Считаю, что если мама понимает, что происходит, и как с этим справляться, прогноз ребенка значительно улучшается, и семье нет необходимости тратить лишние деньги и время (на поездки в центры) если родители многое прекрасно могут сделать сами. И родители знают, что они всегда могут звонить, писать, советоваться со мной по всем сложностям, которые у них затем возникают с ребенком, даже если это и не касается Заключения напрямую".

Стоимость диагностики - 5000 рублей. Есть возможность проводить их дистанционно. Так что, не стоит переживать, если вы не живёте в Екатеринбурге.

Записаться и получить дополнительную информацию можно по телефону: +7(343)319-93-71

Благотворительный взнос

Вы можете сделать пожертвование, выполнив перевод на расчетный счёт нашей организации с помощью пластиковых карт Visa, MasterCard, электронных кошельков или платежных систем.

Подробнее о способах оплаты »
Сумма:
Комментарий: