x
телефон горячей линии
8 (343) 271 04 20
10 января 2020, 17:36

"Служба тьютор": разрабатываем платформу для поиска специалистов для детей с ОВЗ

Мы запускаем платформу «Служба тьютор». С ее помощью родители детей с особенностями развития смогут подобрать необходимых специалистов: логопеда, дефектолога, психолога, эпилептолога, преподавателя по адаптивной физкультуре, невролога, психолога, диетолога и других.

«Мы знаем, что многие родители сталкиваются с проблемой поиска специалистов для своего ребенка. Для многих это — целая эпопея, — рассказывает президент фонда “Я особенный” Александрина Хаитова. — Они обращаются к “сарафанному радио”, которое не всегда работает эффективно: часто бывает так, что сложно найти контакты, время посещений, места работы, определиться с необходимостью определенного специалиста, убедиться в его компетентности. Наш сервис поможет сделать поиск специалистов прозрачнее и эффективнее».

На сайте будет возможность пройти диагностику развития ребенка, чтобы точно определить его возможности и необходимую ему помощь. Под определенные проблемы ребенка родители смогут найти необходимого специалиста, пообщаться с ним, посмотреть отзывы на него и договориться о встречах и консультациях.

Сейчас по поводу функционала сервиса собирают мнения. Специалисты, которые хотели бы работать на платформе, могут заполнить специальную форму

Благотворительный взнос

Вы можете сделать пожертвование, выполнив перевод на расчетный счёт нашей организации с помощью пластиковых карт Visa, MasterCard, электронных кошельков или платежных систем.

Подробнее о способах оплаты »
Сумма:
Комментарий: