x
телефон горячей линии
8 (343) 271 04 20
24 декабря 2019, 17:09

Фонд "Я особенный" открыл проект "Группы психологической помощи родителям"

Бф «Я особенный» недавно запустил проект «Группа психологической помощи».

Проект направлен на то, чтобы БЕСПЛАТНО помочь родителям найти силы для себя, всего нового и светлого, помочь разрешить конфликты в семье, пройти стадия принятия, начать чувствовать себя свободнее.

Александрина Хаитова: «Недавно я прочитала исследование, которое показало, что родители детей с аутизмом испытывают стресс, равный стрессу во время боевых действий.К сожалению, это правда. Наши родители всё время находятся на «баррикадах» за жизнь своего ребёнка, его развитие, выносят все истерики, недопонимания, постоянно учатся преодолевать что-то новое. Поэтому мы решили организовать на своей базе психологическую помощь для родителей, чтобы они могли найти силы для позитивного, для своего развития и развития семьи».

Преподавателем группы помощи является ведущий психолог – Юлия Аюпова. Сейчас её занятия посещают чуть больше 10 человек.

Всего за год пройдёт 4 потока групп.

Поддержать нашу работу можно тут:https://roizmanfond.ru/projects/proekt-fonda-ya-osobennyy-tsentr-spektrum-a-.html?fbclid=IwAR1-llLYM4vxGDcb7LuWRvWJ5YI56NmxFRDPuPl4Rn7M83-sAd1mck5_kiw

Благотворительный взнос

Вы можете сделать пожертвование, выполнив перевод на расчетный счёт нашей организации с помощью пластиковых карт Visa, MasterCard, электронных кошельков или платежных систем.

Подробнее о способах оплаты »
Сумма:
Комментарий: