x
телефон горячей линии
8 (343) 271 04 20
9 августа 2019, 12:56

Наши новости последней недели: мы говорим вам слова благодарности!

За пошедшую неделю в нашем фонде произошло много событий. Всё началось с того, что мы решили больше не молчать о своих проблемах с выплатами от министерства Социальной политики Свердловской области. Потому что у нас уже скопился большой долг за аренду – 184 тысячи, а собственник помещения, где мы находимся, грозился нас выселить, даже, если бы мы оплатили этот долг.

К нашей большой неожиданности люди, когда узнали о наших проблемах, тут же решили нам помочь. Хотя очень многие из них, наверное, даже не знали о нашем существовании. Но наша ситуация действительно очень плачевная. Ведь мы бесплатно занимаемся с самыми сложными детьми, у которых аутизм, шизофрения, умственная отсталость, задержка развития и т.д. И если вдруг так случится, что мы закроемся, случится катастрофа, потому что таких организаций, как наша, и так мало, а если и мы ещё закроемся, то очень большому числу семей с детьми с особенностями развития будет просто некуда пойти со своими проблемами.

Издания «Новая газета», «Такие дела», «66.ру», «Znak.com», «ОТР», «Эхо Москвы Екатеринбург» и др. сообщили о том, что мы испытываем финансовые трудности, и что нам очень нужно помочь. Потому что наша ситуация вопиющая, несправедливая. Ведь мы уже 5 лет помогаем «особенным» детям, несмотря на самые ужасающие приговоры врачей и специалистов. Фонд Ройзмана тоже решил помочь нам и собрать 1 млн рублей для первоначального взноса на приобретение нового здания, чтобы нас больше никогда и никто не выселил, не просил нас отрывать от стен наше оборудование, скидывать вещи в коробки…

Каким же было наше удивление, когда мы увидели, что за два дня мы собрали 461 870 рублей!

Два человека просто отправили нам полностью сумму, равную долгу за нашу аренду – 184 тысячи.

Мы хотим поблагодарить наших жертвователей. И сказать спасибо  Сергею Лаговец, Никите Орлову, Авдотье Смирновой, Сергею Гореву, Полине Антонюк, Полине Борисевич, Александру Антипову, Юлии Павловской, Елене Старцевой, Анастасии Савченко, Евгению Розет и другим, про кого мы не знаем, и тем, кто пожелал остаться анонимом.

Помочь нам можно тремя способами:

1.  Сделать пожертвование на сайте фонда Ройзмана.

2.  Сделать пожертвование на нашем сайте в разделе «Благотворительный взнос»

3.  Сделать репост о сборе в социальных сетях:

В контакте

В Однокласниках

В Фейсбуке

Следить за сбором от нашего фонда можно по ссылке.

Благотворительный взнос

Вы можете сделать пожертвование, выполнив перевод на расчетный счёт нашей организации с помощью пластиковых карт Visa, MasterCard, электронных кошельков или платежных систем.

Подробнее о способах оплаты »
Сумма:
Комментарий: