x
телефон горячей линии
8 (343) 271 04 20
1 августа 2019, 12:10

БФ "Я особенный" приглашает детей с особенностями развития на бесплатные кружки

Екатеринбургский благотворительный фонд «Я особенный», помогающий детям с аутизмом и ментальными нарушениями, проводит для детей с особенностями развития развивающие кружки. Дети могут бесплатно посещать кружки по лего, робототехнике, ментальной арифметике, настольному теннису и шахматам.

На занятиях специалистами создаётся среда, которая позволяет детям быстрее социализироваться, выполнять последовательные задачи, развивать внимание, интеллект, воображение, быстроту реакций и усидчивость.

«Подобрать досуг для детей с особенностями развития очень трудно. – рассказывает президент БФ «Я особенный» Александрина Хаитова. — Как правило, таких детей неохотно берут в различные кружки и секции из-за их необычного поведения и других особенностей. Поэтому мы организовали занятия у себя в фонде. Тут с детьми работают опытные специалисты, которые готовы работать даже со сложными категориями детей».

Ментальная арифметика и лего проходят во вторник и пятницу с 17 до 19 часов.

Лего и робототехника проходят в воскресенье с 12 до 15 часов.

Теннис и шахматы – четверг и суббота, с 10 до 13 часов.

Для того, чтобы посещать кружки, необходимо принести с собой ИППСУ.

Все вопросы можно задать по номеру: +7(343) — 319-93-71


Благотворительный взнос

Вы можете сделать пожертвование, выполнив перевод на расчетный счёт нашей организации с помощью пластиковых карт Visa, MasterCard, электронных кошельков или платежных систем.

Подробнее о способах оплаты »
Сумма:
Комментарий: