x
телефон горячей линии
8 (343) 271 04 20
5 июля 2019, 13:09

Приглашаем детей с особенностями на диагностику к нашему президенту фонда Александрине Хаитовой

Президент нашего фонда – честный и отзывчивый человек. И она всегда старается помочь в преодолении трудностей. Она сама – мама четверых детей, у двоих из них есть аутизм, поэтому к «особенным» детям она относится крайне чутко и бережно.

У Александрины Иосифовны 5 образований в сфере социальной работы, коррекционных практик и т.д. Её большой опыт теоретический и практический опыт позволяет точно увидеть возможности ребёнка, его особенности, перспективы, индивидуальность и личность.

В ходе диагностики она найдёт сильные и слабые стороны ребёнка, определит границу его развития и построит план развития его способностей на 3-6 месяцев, с которым вы сможете пойти в любую организацию и получить максимальный эффект. Мы будем поддерживать вас дистанционно в течение всего этого периода.

Родителям Александрина расскажет о мерах помощи и поддержки, о правах и других вопросах воспитания, образования и досуга ребёнка.

Стоимость диагностики у Александрины Иосифовны – 3000 рублей. Деньги пойдут на развитие нашего центра.

Для записи обращайтесь по телефону: +7(343) - 319-93-71

Благотворительный взнос

Вы можете сделать пожертвование, выполнив перевод на расчетный счёт нашей организации с помощью пластиковых карт Visa, MasterCard, электронных кошельков или платежных систем.

Подробнее о способах оплаты »
Сумма:
Комментарий: