x
телефон горячей линии
8 (343) 271 04 20
6 марта 2019, 11:32

В фонде появился новый кружок "Нейросети"

В фонде начал работу новый инклюзивный кружок «Нейросети». 
Нейронные сети могут решать широкий круг задач обработки и анализа данных ? распознавание и классификация образов, прогнозирование, управление и т.д. 

"Нейросети" уже научились опознавать людей по фотографиям, водить автомобили и писать новости, их применяют в медицине и даже в музыке. 

Познать все прелести современных компьютерных технологий теперь могут и ваши детки: в центре восстановительной педагогики "Спектрум-А" начал работу новый кружок "Нейросети". 

Его будет вести Михаил Сыропятов - руководитель Центра восстановительной педагогики «Спектрум А», аспирант Факультета естественных и точных наук Кафедры прикладной математики и программирования Южно-Уральского университета. 

«Особые дети, дети-инвалиды познают математику, легоконструирование и робототехнику вместе с обычными детьми. Они на странности и болезни особых не очень отвлекаются, а просто собирают все вместе космическую ракету или даже машину с трансмиссией. Я уверен, что только так можно противостоять таким сложным диагнозам, как аутизм, умственная отсталость, отсутствие речи. Все равно все дети очень талантливые. Особые тоже могут сделать прорыв, если их постоянно поощрять, хвалить. А вот обращать внимание на ошибки стоит намного меньше». 

Напомним, что у нас также проходят кружки по теннису, легоконструированию, робототехнике, математике, 3D-моделированию.



Благотворительный взнос

Вы можете сделать пожертвование, выполнив перевод на расчетный счёт нашей организации с помощью пластиковых карт Visa, MasterCard, электронных кошельков или платежных систем.

Подробнее о способах оплаты »
Сумма:
Комментарий: