x
телефон горячей линии
8 (343) 271 04 20
29 августа 2018, 12:00

Лучшие люди Урала расскажут родителям о нужном


Представляем новый проект Благотворительного фонда "Я особенный". Каждый месяц мы будем брать  интервью у ведущих российских экспертов в области здравоохранения, образования, социальной политики и культуры Урала. Лучшие люди нашего времени расскажут о своей жизни и работе. Первое наше интервью с Главой попечительского совета Благотворительного фонда "Я особенный" 

Гофманом  Ефимом  Абрамовичем, 

доктором медицинских наук, врачом-кардиологом, заведующим отделением инвазивный кардиологии, заведующим отделением гемодиализа и плазмафереза Уральского института Кардиологии. Автором более сорока научных статей. 

Таким людям, как Ефим Абрамович благотворительность понятна и естественна, как и всем врачам. Они ежедневно заботятся и помогают людям, а боль другого человека принимает близко к сердцу: «По-моему успешные люди должны нести социальную ответственность, а не оставаться в стороне. Охрана здоровья детей – это главный долг взрослого человека. И в случае нарушения развития ребёнка, реабилитацию нужно начинать как можно раньше», - говорит Ефим Абрамович.   Ефим Абрамович также считает, что ранняя помощь нужна не только ребёнку, но и его семье, потому что семья - это главная реабилитирующая сила для ребёнка с нарушением здоровья. Поэтому работу с ребёнком нужно начинать с социальной и психологической поддержки его семьи.