x
телефон горячей линии
8 (343) 271 04 20
3 июля 2018, 12:00

Просветительский проект для родителей и специалистов, связанных с проблемой РАС

Уважаемые родители, уважаемые специалисты!

Мы продолжаем наш проект, который поможет вам в воспитании и образовании детей, имеющих задержку речи, задержку развития и "причудливое" поведение. На ваши вопросы ответит известный специалист в области прикладного анализа поведения Ольга Шаповалова (Olga Shapovalova).

Участие для родителей и специалистов бесплатное. Для регистрации на интернет-встречу Вам необходимо направить заявку на  адрес электронной почты: yaosobenniy2014@gmail.com. 

Расисание интернет-встреч:

9 июля 21:30   Ольга Шаповалова “Ребенок с диагнозом аутизм: адаптация в обществе”. На этом вебинаре я хочу закончить предыдущую тему про обучение детей с особенностями понимать эмоции других и выражать свои эмоции правильно. И продолжить эту тему, поговорив про то, чему надо учить ребенка с особенностями, чтобы он был максимально адаптирован в обществе. Это девятая встреча из цикла “Законы поведения для воспитания и обучения”. Ольга ждет ваших вопросов и описание ваших ситуаций про адаптацию детей в обществе.

23 июля 22:00   Ольга Шаповалова “Можно ли научить ребенка говорить правду?”. Это будет десятая встреча из цикла “Законы поведения для воспитания и обучения”. Родители учат детей говорить правду, но учат они этому, повторяя опять и опять определенные фразы. Сколько родителей добивается своей цели?! Какой процент людей всегда говорит правду?! И нужно ли всегда говорить правду?! Прикладной анализ поведения занимается вопросом того, как обучать детей быть честными. Ольга пишет: На встрече мы поговорим про то, как работают специалисты прикладного анализа поведения над этой темой. Мне будут нужны ваши вопросы/ситуации заранее, чтобы во время вебинара подробно их разобрать. Пишите мне заранее. Жду вас на встрече.


Вопросы заранее можно высылать на почту: yaosobenniy2014@gmail.com. 

Если Вам уже приходят приглашения на вебинары Благотворительного фонда "Я особенный", дополнительно регистрироваться не нужно.

Проект проводится Благотворительным фондом "Я особенный" для повышения информированности о существующих мерах помощи для родителей и специалистов, связанных с проблемой нарушения интеллекта, речи и психического развития у детей. Проект поддержан  Фондом президентских грантов.