x
телефон горячей линии
8 (343) 271 04 20
7 апреля 2018, 12:00

Ольга Шаповалова отвечает на вопросы родителей и специалистов

Уважаемые родители и специалисты!

 9 апреля 22:00 по времени Екатеринбурга состоится встреча с Магистром прикладного анализа, Членом Калифорнийской ассоциации поведенческих аналитиков (CalABA)  Ольгой  Шаповаловой. Тема встречи: “Почему родители реагируют на истерику ребенка так, как они реагируют?”.

Ольга пишет: Это будет третья встреча из цикла “Законы поведения для воспитания и обучения”. Приглашаю родителей и специалистов, всех тех, кто хочет быть успешным в воспитании и обучении детей. Все мы как-то реагируем на поведение других людей, особенно если это истерика у нашего ребенка. Бывает, что родители переживают, что их реакция была импульсивной. Часто реакции родителей происходят "на автомате", они не приводят к тому, что ребенок научиться делать правильно, но все равно родитель опять и опять так реагирует. Если у вас были такие ситуации, то пишите свои вопросы, описывайте свои ситуации и приходите на встречу. На встрече мы разберем, почему так происходит, что родители повторяют непродуктивно реагировать и как это можно предотвратить.

Уважаемые участники! Для регистрации в проекте необходимо направить заявку о Вашем участии на наш электронный адрес yaosobenniy2014@gmail.com (направить Фамилию Имя Отчество специалиста, наименование учреждения, электронный адрес и контактный телефон (для специалистов) и ФИО родителя, возраст ребенка (для родителей). Участие в проекте бесплатно для родителей и специалистов государственных учреждений.

Проект реализуется при участии  Министерства общего и профессионального образования Свердловской области и Фонда президентских грантов.